通行证 注册 | 登录 登录

TOP


    秘书处:由行政管理经验丰富、富有组织才能和策划能力的管理人员组成,负责履行董事会各项决定,承担会员发展、会员服务、会员管理的重要职责。



    学术委员会:经各界人士推荐,由著名专家组成。



    专业委员会:由专业组织发起,经协会批准后成立,负责各专业信息化的理念、技术、产品的教育、传播、交流等工作。首批专业委员会包括:交通物流


专业委员会、物联网专业委员会。



    发展中心:由各地市或各行业热爱信息化事业的杰出人士发起,经信促会批准设立的信息化区域促进机构。



    信息中心(中小企业服务中心):由熟悉软件开发、系统集成的技术骨干组成,承担促进会网络平台的建设、维护和运营,承担办公自动化等信息系统


建设和应用,并对中小企业提供互联网、局域网、办公系统、业务系统等轻量级的系统建设和管理外包服务。



    咨询中心:由专家委员会成员组成,为我省各级地方政府及各企事业单位提供信息化建设的规划、实施、评测、鉴定等咨询、顾问服务;



    职业发展中心:由经验丰富的信息化专家组成师资队伍,面向信息化从业人员提供职业规划、技能鉴定、专业培训等职业发展服务。



    捐赠中心(信促会公益账户):开放协会账号,致力于信息化捐赠事业,组织各界人士开展信息化抗灾救灾的捐赠;鼓励、接受支持我省信息化发展事


业的社会各界捐赠,整合社会财富资源,促进我市信息化发展事业。